16 октября 2021
Витаминный смузи из пломбира и брусники

Витаминный смузи из пломбира и брусники

Смузи чаще всего готовят на завтрак из ягод, фруктов и овощей. Наш рецепт смузи из мороженого — это скорее десерт, который особенно понравится сладкоежкам. Во Франции много смузи-баров, где готовят такое витаминное лакомство из мороженого и свежих ягод. В жаркий летний день съесть на ходу такой десерт это и перекус и порция витаминов. Готовится он из йогурта, свежих или замороженных ягод и пломбира. Если волнует калорийность, возьмите молочное мороженое.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории175,82кКал
Белки3,05грамм
Жиры9,4грамм
Углеводы20,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
140 г
250 г
75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мороженое выбирайте без пальмового масла и заменителей сахара в составе, тогда смузи получится полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ягоды брусники переберите, помойте и просушите.

Шаг 1

В чашу блендера положите йогурт, мороженое, ягоды брусники и сахар. Взбивайте 3 минуты до однородного состояния.

Шаг 2

Разлейте готовый брусничный смузи по стаканам и украсьте.

произвести впечатление

Подавайте брусничный смузи в бокалах для айриш кофе. Украсьте свежей мятой и ягодами брусники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении