Тост с треской

Тост с треской

Подкрепиться белком в сочетании с углеводами — значит, поддержать интенсивную умственную и физическую деятельность. Рыба обеспечивает организм фосфором и омега-3 жирными кислотами, хлеб дает сытость, а овощи содержат необходимые витамины и микроэлементы. Приготовьте тост с треской, это простое, но оригинальное блюдо из минимума ингредиентов понравится всем без исключения. Для эффектной подачи можно нарезать хлеб в любой форме: квадратами, треугольниками, кругами или в виде сердца.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории224,75кКал
Белки11,14грамм
Жиры12,22грамм
Углеводы16,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 160 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
0.5 шт. = 200 г
4 ст. л. = 100 г

Для подачи

1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать тосты с треской полезнее, магазинный майонез замените домашним.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте, отварите в течение 20 минут, остудите, почистите, натрите на терке. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, натрите на терке. Отделите филе трески от кожи и костей, разомните вилкой. Подготовьте тостер. Зеленый лук помойте, обсушите и мелко покрошите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Тщательно смешайте морковь, чеснок, куриные яйца, филе копченой трески и майонез.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Хлеб поджарьте в тостере. Толстым слоем нанесите начинку на поджаренные тосты.

произвести впечатление

Подавайте тосты с треской, посыпав их измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении