Тост с капустой

Тост с капустой

Тосты с капустой — это просто, быстро, сочно и полезно. Абсолютно все виды этого овоща ценятся за высокое содержание полезных веществ и витаминов, необходимых для поддержания здоровья человека. В качестве начинки для тостов идеально подойдет белокочанная. Она богата витамином С, который сохраняется во время хранения. Для заправки в рецепте используется майонез, чтобы блюдо получилось более полезным, можно заменить его натуральным йогуртом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,89кКал
Белки8,1грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы20,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ломтик = 80 г
0.1 шт. = 89 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пшеничный хлеб замените цельнозерновым или с отрубями. Капусту по возможности берите домашнюю, она всегда полезнее магазинной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Хлеб нарежьте на ломтики. Капусту мелко нашинкуйте. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте тостер.

Шаг 1

Поджарьте тосты. Ломтики хлеба отправьте в тостер и обжарьте до хрустящей корочки. Переложите на тарелку.
Хлеб можно поджарить и на сухой сковороде.

Шаг 2

Соберите тост с капустой. Для этого в отдельной миске смешайте нашинкованную капусту и майонез. На кусочек обжаренного хлеба намажьте кетчуп и выложите капусту. Сверху положите кусочек сыра и накройте вторым ломтиком хлеба.
Обжарить тост с капустой можно после того, как вы его соберете. Для этого выложите тост на сковороду, обжарьте с одной стороны, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

произвести впечатление

Хрустящий тост с капустой подавайте с чашечкой ароматного горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении