Тост со свиной корейкой

Тост со свиной корейкой

Если есть кусок готовой свиной корейки, сделайте нежнейшие и сытные тосты. Для приготовления закуски нужно поджарить кусочки хлеба, смазать их сливочно-горчичной смесью и выложить тонко нарезанные ломтики свиной корейки. Хороший хлеб обязательно должен быть пористым — со множеством маленьких дырочек. О качестве изделия говорит ровная и гладкая поверхность. Пружинистость — еще один важный показатель. При сдавливании кусочек должен быстро возвращаться в первоначальную форму.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории373,23кКал
Белки11,22грамм
Жиры28,92грамм
Углеводы15,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 160 г
300 г
 по вкусу
100 г
1 ч. л. = 8 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свиную корейку приготовьте самостоятельно. Для этого хорошо замаринуйте мясо в любимых специях и запеките его в фольге.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовую свиную корейку нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Листья салата и кинзу для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Поджарьте тосты. Ломтики хлеба отправьте в тостер и обжарьте до хрустящей корочки. Затем переложите на тарелку. Можно также подсушить тосты на сковороде без масла.

Шаг 2

Соберите тосты. В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и горчицу. Этой смесью смажьте хрустящие тосты. Сверху выложите лист салата и ломтик свиной корейки.

произвести впечатление

Тосты со свиной корейкой перед подачей оформите свежей кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении