Тост с копчено-вареной говядиной

Тост с копчено-вареной говядиной

Тост с копчено-вареной говядиной станет отличным вариантом для завтрака благодаря сытности мяса. К тому же, такой тост может заменить в рационе привычные бутерброды с колбасой, ведь копчено-вареное мясо гораздо полезнее, менее калорийно и изготовлено из цельных кусков мяса, а не из фарша. Тост с копчено-вареной говядиной также станет отличной закуской на праздничном столе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории250,62кКал
Белки9,49грамм
Жиры13,92грамм
Углеводы21,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 150 г
6 ломтик = 120 г
3 зубчик = 15 г
4 перо = 20 г
2 ст. л. = 50 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы тост стал полезнее, замените в рецепте майонез на творожный сыр или соус песто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно помойте зелень и высушите на бумажном полотенце. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте по отдельности. Очистите чеснок от шелухи и измельчите.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте копчено-вареную говядину ломтиками по 3-4 мм. Соедините в емкости чеснок, нарезанный зеленый лук, майонез и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сделайте тосты. Подсушите ломтики хлеба в тостере в течение 30 секунд. На приготовленные тосты выложите чесночную смесь и затем кусочки мяса. Сверху также нанесите немного чесночной массы.

произвести впечатление

Перед подачей тосты украсьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении