Морковно-сырная намазка

Морковно-сырная намазка

Часто готовлю эту намазку, идеально для бутербродов для завтрака. На свежем хлебе это очень вкусно получается. Чеснок можете не класть, но с ним сырно-морковный вкус непередаваем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории269,4кКал
Белки7,79грамм
Жиры22,33грамм
Углеводы6,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте хлеб для бутербродов.

Шаг 1

Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке

Шаг 2

Натрите сыр

Шаг 3

Измельчите чеснок

Шаг 4

Все смешайте, посолите и заправите майонезом.

Шаг 5

Намазывайте на хлеб

произвести впечатление

Готовые бутерброды посыпьте укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили название рецепта.
03.06.24 в 16:15
Дарья З.
А при чем тут творог в названии?🤔
03.06.24 в 15:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении