7 декабря 2021
Гоголь-моголь для спортсменов

Гоголь-моголь для спортсменов

Классический рецепт гоголь-моголя подразумевает взбитые желтки куриных яиц с сахаром. Желтки яиц содержат большое количество витаминов и микроэлементов. например, лецитин, который помогает поддерживать работу мозга и нервной системы. Поэтому гоголь-моголь не только вкусный, но и полезный напиток. Предлагаем вам приготовить гоголь-моголь, полезное действие которого усиливается добавлением протеина.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,6кКал
Белки27,48грамм
Жиры9,2грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
 по вкусу
0.03 кг = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рецепта используйте только свежие яйца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца, подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отделите в глубокую миску желтки куриных яиц. Белки перелейте в другую миску. Взбейте белки с сахарозаменителем миксером до пышности.

Шаг 2

Добавьте в миску к белкам желтки и протеин и смешайте до однородности.

Шаг 3

Перелейте гоголь-моголь в стакан для кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении