Быстрый салат из красного лука с гранатом

Быстрый салат из красного лука с гранатом

Салаты — излюбленное блюдо, которое часто является частью рациона многих людей, которые следят за своей фигурой. Часто это блюдо помогает закрыть углеводное окно и сделать рацион более свежим. Иногда хочется разнообразить свой рацион питания и рецепт данного блюда поможет вам это сделать. Данный рецепт не займет у вас много сил и времени, а сам салат прекрасно подойдет к жареному, запеченному и приготовленному на углях мясу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории68,28кКал
Белки0,96грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

240 г
60 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зелень по вкусу для лучшего переваривания блюда, например, укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите от шелухи лук. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Извлеките семена из граната.

Шаг 1

Замочите в холодной воде с одной ложкой соли лук на 20 минут. После дайте стечь воде. В глубокой миске смешайте гранатовые зерна, полукольца лука, сумах и добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Переложите салат в сервировочное блюдо, украсьте по желанию и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте к мясным блюдам, которые были приготовлены на открытом огне.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении