Тост с зелеными помидорами

Тост с зелеными помидорами

Зеленые помидоры — не обязательно незрелые. Сейчас выведено множество сортов томатов, которые имеют самые разные цвета. За счет отсутствия в составе красного пигмента продукт зеленого цвета можно употреблять аллергикам, людям с заболеваниеми ЖКТ. В основном такие томаты консервируют, так как у них более толстая шкурка. Тост с зелеными помидорами можно дополнить шпротами, сливочным сыром и пармезаном.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории235,82кКал
Белки13грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы21,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 150 г
2 шт. = 20 г
2 шт. = 90 г
3 ст. л. = 84 г
40 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Шпроты в масле можно заменить на диетические без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет нарежьте по диагонали. Петрушку вымойте, просушите. Помидоры достаньте из банки, нарежьте круглыми дольками. Пармезан нарежьте на тонкие длинные полоски. Приготовьте противень. Разогрейте духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Обжарьте хлеб. Выложите на противень хлеб и отправьте его в духовку на 3-5 минут до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовьте тосты. На хлеб намажьте сливочный сыр. На каждый ломтик выложите по одной рыбке. По бокам разместите дольки зеленого помидора. Сверху положите полоски пармезана.

произвести впечатление

Тост с зелеными помидорами перед подачей украсьте листиком свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении