Коктейль «Пинаколада»

Пинаколада — это освежающий слабоалкогольный напиток с ярким фруктовым акцентом. Традиционно такой коктейль подается в большом высоком бокале по форме похожем на вихрь торнадо. Для создания более кремовой и нежной текстуры пинаколады применяется именно блендер, но можно воспользоваться и шейкером для более эффектной подачи. Вместо ананасового сока идеально использовать свежие фрукты, измельченные в однородное пюре, но и замена пакетированным соком хорошего качества вполне приемлема.
Коктейль «Пинаколада»
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
92,33 ккал
Белки
0,48 г
Жиры
4,03 г
Углеводы
4,48 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Испанская
продукты
Для напитка
Порция
1
Белый ром50 мл = 50 г
Кокосовое молоко50 мл = 50 г
Ананасовый сок100 мл = 100 г
Лед100 г
Для подачи
Ананас2 ломтик = 30 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Чтобы сделать пинаколаду полезнее, приготовьте анансовый сок самостоятельно, пробив блендером несколько кусков свежего ананаса.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты, блендер и большой бокал для готового коктейля.
начать готовить
1
Подготовьте ингредиенты. В чашу блендера выложите лед, добавьте рюмку рома, рюмку кокосового молока и две рюмки ананасового сока с мякотью.
2
Приготовьте пинаколаду. Тщательно пробейте содержимое блендера на высокой скорости в течение 1 минуты.
произвести впечатление
Подавайте пинаколаду в высоком бокале с трубочкой, украсив ломтиками ананаса.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.