Банановый смузи с киви

Смузи из киви и банана с молоком — это отличный питательный напиток, который насыщен полезными веществами. За счет наличия в нем киви, вы получите дневную дозу витамина С. Регулярное употребление такого смузи повышает иммунитет, а также укрепляет кровеносные сосуды. Для приготовления выбирайте киви правильной формы, упругое, но не слишком жесткое. Оно не должно быть мягким или с признаками гнили. Бананы подойдут переспелые, с коричневыми точками. Рецепт смузи очень простой.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
83,98 ккал
Белки
2,1 г
Жиры
1,69 г
Углеводы
14,75 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Азиатская, американская, европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Банан1 шт. = 45 г
Киви1 шт. = 45 г
Мед1 ст. л. = 30 г
Молоко200 мл = 200 г
Для украшения
Сделать полезнее
Обычное коровье молоко можно заменить на соевое или миндальное. В них содержится меньше калорий.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Киви и банан помойте, просушите бумажным полотенцем и очистите. Молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы оно не было ледяным. Достаньте блендер.
начать готовить
1
Фрукты нарежьте небольшими кусочками.
2
Поместите нарезанные фрукты в чашу блендера. Добавьте молоко.
3
Включите устройство и измельчайте 30 секунд. Если у вас погружной блендер, опускайте нож и перемещайте его по чаше, чтобы консистенция стала однородной. Добавьте мед и перемешайте еще 30 секунд.
4
Перелейте смузи в стаканы и подавайте. Как видите, рецепт очень прост. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Чтобы эффектно подать напиток, перелейте его в красивые бокалы. Украсьте ломтиком киви, подцепив его на край емкости.