Манговый пудинг

Манговый пудинг

Пудинг получил простое название — пирог. Такой пирог получается воздушный и очень вкусный. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом. Такой пудинг выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро, не считая отстаивания, на это понадобится время.
Калории 172,77 кКал
Белки 2,29 грамм
Жиры 12,34 грамм
Углеводы 12,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
60 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 450 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте пряных трав. Мед используйте натуральный. Добавьте измельченные семечки или орехи. Вместо подсластителя используйте сок фруктов или сахар.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые продукты. Манго помойте и просушите бумажным полотенцем. Приготовьте пиалу в которой будете употреблять пудинг.

Шаг 1

В емкость которая хорошо закрывается добавьте кокосовое молоко. Добавьте в молоко семена и хорошо потрясите банку. Оставьте смесь на 20-30 минут, для того чтобы она хорошо набухла. Затем еще раз взболтайте содержимое в банке, так пудинг равномерно застынет.

Шаг 2

Поместите банку со смесью в холодильник до полного застывания. Процесс застывание займет около четырех часов.

Шаг 3

Возьмите манго и порежьте пополам. Извлеките кость, срежьте мякоть манго и измельчите блендером до состояния пюре. Если блендера под рукой нет – можете воспользоваться вилкой и растереть манго в кашицу.

Шаг 4

В загустевшую смесь добавьте мед по вкусу. В красивую пиалу выложите слой пудинга и сверху пюре из манго.

произвести впечатление

Подавайте пудинг теплым или холодным. В любом виде пудинг не теряет свои вкусовые качества. Посыпьте пудинг сахарной пудрой. Подавайте отдельно или с вареньем. Приготовьте самостоятельно сладкий соус и подавайте с чаем или любым напитком. Украсьте пирог ягодами, посыпьте кунжутом или тертым орехом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении