Ароматный малиново-апельсиновый смузи

Ароматный малиново-апельсиновый смузи

Апельсин известен во всем мире. Его происхождения до сих пор не известно, но ученные утверждают, что фрукт впервые был, упомянут в Восточной Азии. Апельсин содержит в себе большое количества витаминов, например, витамин С, антиоксидантов, тиамина и фолиевой кислоты. Фрукты употребляют в свежем виде или в виде сока.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,35кКал
Белки3,06грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы7,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бразильская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
200 мл = 200 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину достаньте с морозилке и дайте разморозится. Натуральный йогурт охладите. Апельсин очистите, и выжмите сок.

Шаг 1

Малину и йогурт поместите в блендере, взбейте. После добавьте апельсиновый сок. Перемешивайте в течении 30 секунд.

произвести впечатление

Готовое смузи распределите по стаканчикам и посыпьте любыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении