Если хочется сделать запасы на зиму, просто сварить варенье или закатать соленые огурцы еще недостаточно. Чтобы зимой открыть все это и наслаждаться вкусом, а не расстроиться и выкинуть заплесневевшие или испортившиеся продукты, заготовки нужно правильно хранить, а в домашних условиях это организовать не так-то просто. Одни заготовки лучше ставить в холодильник, другие не так чувствительны к температуре, но предпочитают темноту. В общем, существует множество нюансов. В этой рубрике вы узнаете, как выбрать посуду для консервирования, как укладывать продукты в банки, сколько и как хранить заготовки. Также в этой рубрике мы публикуем лайфхаки, советы и рекомендации от специалистов. Сохранять урожай нужно по всем правилам, и мы подробно о них рассказываем.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении