Варенье — вкусное и полезное дополнение к блинам, оладьям или просто к чаю, и в домашних условиях оно часто получается гораздо более вкусным, чем в магазине — потому что только вы знаете, какой состав вам нравится больше всего, сколько сахара класть и до какого состояния варить. В рубрике «Как варить варенье» рассказываем обо всех тонкостях процесса, делимся рецептами для плиты и духовки, расписываем нюансы хранения и показываем варианты оформления банок варенья для подарков друзьям, родным и близким. Малиновое, клубничное, вишневое — все рецепты варенья найдутся в нашей рубрике. А если классика надоела, расскажем про варенье из кабачков и сосновых шишек.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении