12 февраля 2022
Овсяное смузи с бананом и мандарином

Овсяное смузи с бананом и мандарином

Вкусный, быстрый и полезный рецепт для завтрака. Если вы следите за фигурой или просто хотите приготовить полезный завтрак для всей семью, то овсяное смузи — идеальный вариант.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Оно хорошо усваивается, дарит ощущение сытости и насыщает наш организм полезными витаминами, которые столь необходимы зимой.Приготовление не займет у вас много времени, с рецептом справится даже новичок.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории118,92кКал
Белки3,41грамм
Жиры1,77грамм
Углеводы21,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
60 г
150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте молоко с меньшей жирностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Фрукты помойте, отмерьте необходимое количество молока и овсянки.

Шаг 1

Яблоко очистите от кожуры и порежьте на небольшие кубики. Мандарин очистите и разделите на дольки. Банан очистите и нарежьте на средние кусочки.

Шаг 2

В блендер поместите овсяные хлопья и измельчите их на высокой скорости

Шаг 3

Добавьте к хлопьям фрукты и молоко и измельчите до однородной массы. Взбивайте 5 минут на высокой скорости.

Шаг 4

Перелейте в стакан и приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте смузи шоколадной стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении