Аппетитная яичница с брынзой

Аппетитная яичница с брынзой

Чтобы день был хороший, надо начинать его со сбалансированного полезного завтрака. Чтоб он содержал белки, жиры и углеводы, сытный и нетяжелый. Идеальный вариант такого завтрака яичница на овощах с брынзой. Все просто, идеально и ничего лишнего.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 177,93 кКал
Белки 9,59 грамм
Жиры 13,76 грамм
Углеводы 4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

20 г
100 г
2 шт. = 120 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее используйте только свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду, терку, лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками. В сковороде растопите масло, и на маленьком огне поджарьте лук 5 минут. Далее разбейте яйца сверху на лук, не перемешивая, продолжайте жарить еще 5 минут. Готовый омлет быстро присыпьте тертой брынзой.

произвести впечатление

Для красивой подачи выложите на тарелку и украсьте свежей, рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении