Аппетитная яичница с брынзой

Аппетитная яичница с брынзой

Чтобы день был хороший, надо начинать его со сбалансированного полезного завтрака. Чтоб он содержал белки, жиры и углеводы, сытный и нетяжелый. Идеальный вариант такого завтрака яичница на овощах с брынзой. Все просто, идеально и ничего лишнего.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,93кКал
Белки9,59грамм
Жиры13,76грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

20 г
100 г
2 шт. = 120 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее используйте только свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду, терку, лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками. В сковороде растопите масло, и на маленьком огне поджарьте лук 5 минут. Далее разбейте яйца сверху на лук, не перемешивая, продолжайте жарить еще 5 минут. Готовый омлет быстро присыпьте тертой брынзой.

произвести впечатление

Для красивой подачи выложите на тарелку и украсьте свежей, рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении