Горячее «Картошечка под свининкой»

Горячее «Картошечка под свининкой»

Это очень сытное и вкусное блюдо. Не сложное в приготовлении. Приготовьте его как основное блюдо на ужин или праздник, попробовав его, гости будут довольны.
Калории 112,25 кКал
Белки 4,97 грамм
Жиры 4,79 грамм
Углеводы 12,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отбиваем любое мясо (в данном рецепте свинина).

Шаг 2

Нарезаем картофель кружочками.

Шаг 3

Выкладываем картофель на порционную сковороду.

Шаг 4

Нарезаем и обжариваем лук.

Шаг 5

Выкладываем на картофели отбитое и промазанное специями мясо.

Шаг 6

Выкладываем на мясо лук.

Шаг 7

Посыпаем все сыром.

Шаг 8

Сковороду накрываем фольгой, чтобы сыр и лук не подгорали, а мясо томилось.

Шаг 9

Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку.

Шаг 10

Минут через 15-20 снимаем фольгу, чтобы появилась красивая поджаристая корочка.

Шаг 11

Картошечка под мясом готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем блюдо на порционной тарелочке, можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении