Ароматная морковка по-корейски

Ароматная морковка по-корейски

Из всех известных рецептов, морковка по этому рецепту получается самой вкусной, ароматное и красивой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,2кКал
Белки1,46грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежую морковь натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 2

Добавить к моркови соль. Количество соли зависит от вашего предпочтения.

Шаг 3

Добавить сахар.

Шаг 4

Руками все перемешать, немного помяв морковь, чтобы она дала сок.

Шаг 5

Поперчить морковку.

Шаг 6

Добавить яблочный уксус. Можно и обычный столовый, но с яблочным вкуснее и получается не так остро. Все перемешать.

Шаг 7

Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Не перемешивать.

Шаг 8

В ковше или кастрюле разогреваем растительное масло до кипения.

Шаг 9

Вылить горячее масло в морковку поверх натёртого чеснока. Чтобы чеснок отдал весь свой аромат моркови.

произвести впечатление

Все перемешать. Да немного постоять, чтобы морковка пропиталась, и наслаждаемся вкуснейшим салатиком. Подаём в охлажденном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении