Яичница в хлебце

Яичница в хлебце

Мне кажется, что нет ничего проще для мужчины, чем приготовить такой завтрак. Я не кулинар, но жена и сын с удовольствием встречают мои кулинарные мини-шедевры. Главное, не передержать хлеб на раскалённой сковороде, чтобы сторона не подгорела! Мужчины, порадуйте своих любимых, пусть даже и таким простым знаком внимания, как освобождение от приготовления завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории221,77кКал
Белки15,62грамм
Жиры15,16грамм
Углеводы13,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала отделите мякоть батона от корочки.

Шаг 2

Корочки хлеба обжарьте минуты 3 с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки.

Шаг 3

Разбейте яйца, аккуратно, чтоб желток не расплылся.

Шаг 4

Добавьте специи, посолите, накройте крышкой до готовности, главное, чтобы желток остался жидким. Нарежьте сыр на небольшие дольки и положите сверху на блюдо. Готовьте до момента, когда сыр полностью расплавится.

произвести впечатление

Подавайте сразу, как приготовили. Если яичница остынет, то бутерброд потеряет свой вкус. Добавьте пару листьев салата, огурец или помидор на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении