Салат «Зимний» с ветчиной и картофелем

Салат «Зимний» с ветчиной и картофелем

Сытный, вкусный салат, который можно сравнить с оливье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,34кКал
Белки5,08грамм
Жиры10,98грамм
Углеводы8,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
4 шт. = 240 г
200 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварить, остудить, нарезать кубиком.

Шаг 2

Ветчину нарезать кубиком, добавить к картошке.

Шаг 3

Нарезать кубиком маринованные огурцы.

Шаг 4

Измельчить лук.

Шаг 5

Яйца накрошить кубиками.

Шаг 6

Порезать морковь.

Шаг 7

Добавить в салат горошек.

Шаг 8

Все перемешать. Салат заправить майонезом. По желанию можно для заправки использовать сметану.

произвести впечатление

Подавать салат можно в общей салатнице или порционно, украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении