Вафельный торт со сгущенкой

Вафельный торт со сгущенкой

Этот рецепт понравится всем, кто ценит своё время, а еще тем, кто относится к сладкоежкам! Торт получается очень вкусный, в зависимости от добавленной сгущёнки может быть как в меру сладкий, так и очень сладкий. Готовится тортик проще простого, начнём?!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории325,09кКал
Белки7,93грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы58,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На каждый из коржей налить сгущёнки, а затем с помощью ножа равномерно распределить её по всему коржу. Сгущёнки можно добавить чуть больше или меньше, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите сделать десерт.

Шаг 2

Когда придёт время смазывать последний корж, не спешите: сначала нужно разрезать все коржи ровно посередине, и соединить их в один торт. Таким образом сделав торт выше. Убрать в холодильник на два-три часа пропитываться. Разрезать на кусочки.

произвести впечатление

Подаем торт порционно, по желанию можно добавить сгущенного молока перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Г.
Это очень сложно:(((((
27.09.22 в 07:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении