Яичница с колбасой, специями и томатами

Яичница с колбасой, специями и томатами

Завтрак является важнейшим приёмом пищи, люблю вкусные, красивые и сытные завтраки.
Калории 169,88 кКал
Белки 8,03 грамм
Жиры 14,27 грамм
Углеводы 2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
200 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помыть, почистить

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде.

Шаг 3

Порезать колбасу соломкой, добавить к луку, перемешать.

Шаг 4

Нарезать помидоры полукольцами, добавить на сковороду.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Разбить яйца. Убавить огонь до 3 (ниже среднего).

Шаг 7

Посолить и добавить специи по вкусу, у меня самодельная приправа из сушёных трав и острого перца.

Шаг 8

Закрыть крышкой и ждать, когда белок яиц станет белым (не более 3 минут). Если ждать дольше, то желток не будет жидким.

произвести впечатление

Подавать с хлебом, потому что это особое удовольствие макать хлеб в жидкий желток. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении