Яичница с колбасой, специями и томатами

Яичница с колбасой, специями и томатами

Завтрак является важнейшим приёмом пищи, люблю вкусные, красивые и сытные завтраки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,88кКал
Белки8,03грамм
Жиры14,27грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
200 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помыть, почистить

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде.

Шаг 3

Порезать колбасу соломкой, добавить к луку, перемешать.

Шаг 4

Нарезать помидоры полукольцами, добавить на сковороду.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Разбить яйца. Убавить огонь до 3 (ниже среднего).

Шаг 7

Посолить и добавить специи по вкусу, у меня самодельная приправа из сушёных трав и острого перца.

Шаг 8

Закрыть крышкой и ждать, когда белок яиц станет белым (не более 3 минут). Если ждать дольше, то желток не будет жидким.

произвести впечатление

Подавать с хлебом, потому что это особое удовольствие макать хлеб в жидкий желток. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении