Десерт «Сладкие пальчики»

Десерт «Сладкие пальчики»

Вкус детства! Готовится быстро, но зато так вкусно, что пальчики оближешь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории436,57кКал
Белки6,43грамм
Жиры19,81грамм
Углеводы58,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье высыпаем в пакет. Из печенья делаем крошку с помощью скалки.

Шаг 2

Пересыпаем крошку в миску, в которой будем смешивать все ингредиенты.

Шаг 3

Добавляем сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко. Всё хорошо перемешиваем, можно одеть перчатки и помять руками.

Шаг 4

Формируем в форму, какая вам понравится: в шарики или палочки. Убираем в холодильник либо в морозилку, пока кипятится чайник, и можно звать к столу. Очень вкусно с молоком!

произвести впечатление

Если готовите угощение к праздничному столу, то можно оставить немножко крошки и обвалять в ней шарики. Также можно обвалять их в кокосовой стружке и добавить в серединку орешек. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении