Пирожное «Колбаска с мармеладом»

Пирожное «Колбаска с мармеладом»

Этот десерт быстро готовится и быстро съедается! Очень вкусная песочная колбаска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории524,6кКал
Белки4,72грамм
Жиры33,76грамм
Углеводы51,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчаем блендером в крошку.

Шаг 2

Сливочное масло натираем на тёрке и смешиваем с крошкой печенья.

Шаг 3

Мармелад нарезаем на маленькие 3-5 мм кубики.

Шаг 4

Добавляем мармелад в смесь печенья с маслом.

Шаг 5

Перемешиваем все ингредиенты и скатываем в колбаску диаметром около 3-4 см.

Шаг 6

Кладём колбаску в пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

Застывшую в холодильнике колбаску нарезаем на ровные кружочки и подаём к столу.

произвести впечатление

Подаём с горячим чаем, можно украсить листочками мяты!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении