Легкий салат с куриным бедром и горошком

Легкий салат с куриным бедром и горошком

Очень нежное сочетание продуктов, все легко и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,82кКал
Белки10,68грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы2,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 180 г
150 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим куриное бедро до готовности.

Шаг 2

Варим яйца.

Шаг 3

Режем огурец мелким кубиком.

Шаг 4

Зелёный горошек высыпаем в миску.

Шаг 5

Готовое бедро достаем из бульона.

Шаг 6

Разбираем и режем мелким кусочками.

Шаг 7

Сваренные яйца остужаем под холодной водой.

Шаг 8

Очищаем от скорлупы.

Шаг 9

Мелко рубим.

Шаг 10

В чашу высыпаем нарезанные яйца, огурцы, курицу.

Шаг 11

Добавляем консервированный горошек.

Шаг 12

Солим, перчим.

Шаг 13

Добавим майонез

Шаг 14

Подаём, украсив овощами.

произвести впечатление

Подаём, украсив слайсами из свежей редиски и веточкой свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении