18 марта 2022
Правильные кокосанки

Правильные кокосанки

Хочется есть и не полнеть. Поэтому и пробовала рецепт до того, как не получится вкусное и низкокалорийное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории427,39кКал
Белки12,22грамм
Жиры33,07грамм
Углеводы20,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.5 стакан = 65 г
200 г
3 ч. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разобьём 3 яйца и добавим любой заменитель сахара: стевия+сукралоза с пребиотиками.

Шаг 2

Добавляем стружку и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Постепенно добавляем муку, распределяя равномерно.

Шаг 4

Включаем духовку на 180 градусов. Лепим такие круглые печеньки и выкладываем на противень.

Шаг 5

Через 15 минут, когда низ уже подрумянился и печенье поднялось, переворачиваем каждую кокосанку. Оставляем ещё на 5 минут.

произвести впечатление

Можно полить финиковым сиропом или устроить чаепитие, не повышая калорийность! Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении