Творожное печенье без сахара

Творожное печенье без сахара

Вкусное, рассыпчатое творожное печенье для тех, кто не любит или не ест сладкое. Готовлю такое печенье для ребенка и сама ем с удовольствием. Рецепт очень прост, и ваши дети легко смогут вам помочь в приготовлении лакомства.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории291,37кКал
Белки11,64грамм
Жиры18,39грамм
Углеводы16,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
100 г
50 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поместите все ингредиенты в глубокую емкость и замесите мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Кукурузная мука не обладает такой клейковиной как пшеничная, поэтому тесто получается не такое упругое.

Шаг 2

Уберите тесто на 30 минут в холодильник.

Шаг 3

Раскатайте тесто в пласт 5 мм и вырежьте печенье.

Шаг 4

Отправьте печенье в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Остудите печенье и наслаждайтесь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении