Легкий салат из свеклы с куриной грудкой

Легкий салат из свеклы с куриной грудкой

Хороший салат на праздничный стол. Думаю, каждый сможет приготовить.
Калории 80,84 кКал
Белки 8,86 грамм
Жиры 2,59 грамм
Углеводы 4,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 520 г
 по вкусу
2 шт. = 200 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим яйца 10 минут, грудку куриную 30 минут, свеклу 30 минут, морковь 20 минут, картофель 20 минут. Все мелко нарезаем (отделив желток от белка в яйцах). Выкладываем картошку как основу.

Шаг 2

Сверху картошки поливаем майонезом и выкладываем куриное филе.

Шаг 3

Выкладываем морковь и поливаем майонезом.

Шаг 4

Выкладываем порезанный желток сверху и берем кусочек фольги как показано на фото.

Шаг 5

Выкладываем фольгу крестиком и углы салата, посыпаем свеклой.

Шаг 6

Убираем фольгу и посыпаем ранее нарезанным белком.

произвести впечатление

Можно украсить бутоном из моркови или свеклы. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении