Мягкое печенье для малышей

Мягкое печенье для малышей

Этот рецепт подойдет для малышей и их мам. Здесь нет сахара, получается вкусно и полезно. Можно подавать на завтрак или полдник.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,27кКал
Белки5,25грамм
Жиры10,24грамм
Углеводы31,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
1 шт. = 135 г
1 шт. = 150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Достаньте масло заранее из холодильника, чтобы оно было мягкое.

Шаг 1

Запеките или приготовьте на пару грушу в течение 10 минут, натрите на самой мелкой терке. Получится пюре.

Шаг 2

Разомните вилкой банан и смешайте с грушей.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло к фруктам, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к массе геркулес и сформируйте шарики. Выложите на противень и придавите вилкой. Выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей дайте печенью полежать примерно 10 минут. Так оно будет хрустящим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении