13 апреля 2022
Пряничные пирожные без выпечки

Пряничные пирожные без выпечки

Когда планируется приход гостей, а времени на готовку угощения к чаю нет, то рецепт домашних пирожных выручит в такой ситуации. Восхитительный пряничный вкус в сочетании с ароматным бананом удивит не только детей, но и взрослых. Даже можно вовлечь гостей в процесс приготовления!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,45кКал
Белки4,01грамм
Жиры8,15грамм
Углеводы42,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 150 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Банан вымойте в тёплой воде.

Шаг 2

Каждый пряник порежьте вдоль на 3 части.

Шаг 3

Банан порежьте на кружочки.

Шаг 4

Промажьте первый слой пряников сметаной.

Шаг 5

Далее промажьте каждый пряник сгущённым молоком.

Шаг 6

Потом выкладывайте кружочки банана.

Шаг 7

Далее выложите второй слой пряников и также промажьте сметаной и сгущенным молоком.

Шаг 8

Далее выложите по кружочку банана.

Шаг 9

Накройте сверху пирожное «крышечкой».

Шаг 10

Сверху промажьте пирожное полностью по всей поверхности сметаной. И можно подавать на стол. Для лучшего результата уберите пирожные в холодильник на час.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо порошком какао или тёртым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении