Салат «Февральский»

Салат «Февральский»

Легко, вкусно, полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,65кКал
Белки1,16грамм
Жиры2,41грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 шт. = 450 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте черри на 4 части.

Шаг 2

Переложите в миску.

Шаг 3

Порежьте огурец.

Шаг 4

Переложите в миску.

Шаг 5

Порежьте перец.

Шаг 6

Добавьте к овощам в миске.

Шаг 7

Порежьте капусту.

Шаг 8

Положите капусту в миску к овощам.

Шаг 9

Откройте банку кукурузы и добавьте к овощам.

Шаг 10

Посолите по вкусу.

Шаг 11

Добавьте масла растительного.

Шаг 12

Тщательно перемешайте все овощи.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно на тарелке с цельнозерновым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, автор рецепта предлагает свой вариант приготовления, вы можете по желанию добавить в свой салат лук :)
15.01.24 в 14:15
Елена К.
А почему нет никакого лука: ни зелёного, ни репчатого??? Без лука салат из свежих (да и варёных тоже) овощей много теряет!!! 👆👆👆
15.01.24 в 14:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении