Закуска «Пингвинчики»

Закуска «Пингвинчики»

Это вкусная и интересная закуска украсит новогодний стол. Проста в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,71кКал
Белки10,01грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы10,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 20 г
50 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните творог.

Шаг 2

Измельчите чеснок, добавьте к творогу.

Шаг 3

Натрите плавленный сыр, добавьте к творогу.

Шаг 4

Добавьте к начинке майонез, перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте тельце пингвина (вытянутый круг).

Шаг 6

Морковь нарежьте полукольцами, вырежьте треугольник.

Шаг 7

Часть маслин разрежьте пополам.

Шаг 8

На зубочистку наколите морковь (лапки пингвинов), тело и голову из маслины.

Шаг 9

Из моркови сделайте клюв, из половинок маслин крылья пингвина.

Шаг 10

Тарелку с пингвинами посыпьте кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Эту закуску лучше всего подавать на тарелке голубого или зеленого цвета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении