Салат из селедки с картошкой и зеленым горошком

Салат из селедки с картошкой и зеленым горошком

Соленная селедка идеально сочетается с картофелем, хоть в каком виде, поэтому салат включающих эти 2 ингредиента имеет классическое вкусовое сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,12кКал
Белки4,52грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы11,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 200 г
100 г
1 шт. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта.

Шаг 1

Поставьте отваривать картофель в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Сложите нарезанный лук в миску. Добавьте к нему яблочный уксус, сахар, соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Отставьте в сторону для маринования.

Шаг 4

Сельдь нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

Из отварного картофеля слейте воду и дайте полностью остыть, после чего нарежьте слайсами.

Шаг 6

Сложите нарезанный картофель и селедку, замаринованный лук и консервированный горошек.

Шаг 7

Заправьте салат маслом и перемешайте.

произвести впечатление

При подаче на стол салат можно украсить веточками укропа, он прекрасно сочетается с ингредиентами салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении