Полезное вишневое смузи с миндальным молоком

Полезное вишневое смузи с миндальным молоком

Смузи — это классический традиционный американский напиток появившийся в начале 20 века, который чаще всего ассоциируется со здоровым низкокалорийным питанием и активно производится в промышленных масштабах. Так, например, только в Калифорнии смузи насчитывает более 150 разнообразных рецептов. Однако стоит отметить, что лидирующее место среди всех смузи занимают напитки, приготовленные со шпинатом, авокадо и брокколи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,36кКал
Белки0,47грамм
Жиры0,96грамм
Углеводы9,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 стакан = 400 г
1 стакан = 130 г
1 шт. = 135 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Взамен меда для подслащения добавьте половину банана или используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грушу вымойте. Вишню разморозьте и удалите косточки. Мед нагрейте на водяной бане.

Шаг 1

Грушу очистите и нарежьте на небольшие кусочки. В стеклянную банку отправьте вишню и нарезанную грушу.

Шаг 2

Влейте миндальное молоко, добавьте мед и с помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.

произвести впечатление

Подавайте вишневое смузи с миндальным молоком охлажденным, украсив край стакана ломтиками яблока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении