Пасхальный салат

Пасхальный салат

Если вы хотите сделать оригинальный салат на Пасху, тогда именно этот рецепт вам поможет. Приготовив этот салат на праздник, вы с легкостью удивите своих близких ведь не каждый сможет оформить салат в таком виде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,68кКал
Белки11,01грамм
Жиры24,26грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину выложите в тарелку. Сыр и яйца выложите в разные тары. Морковь наложите в тарелку. Майонез выложите в тару. Сладкий перец положите в блюдце. Лук положите в блюдце.

Шаг 1

Отварите яйца и мясо. Свинину мелко нарежьте, выложите на тарелку и промажьте слоем майонеза. Следующим слоем выложите морковь и также смажьте майонезом, следующий слой – натертый сыр, затем снова смажьте. Отделите желтки от белков и натрите по отдельности на мелкой терке. Выложите слой белка и смажьте майонезом Следующий слой - желтки. Придайте салату форму яйца.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте нарезанным перцем и луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении