15 июня 2022
Сырное печенье на скорую руку

Сырное печенье на скорую руку

Для многих сырное печенье является неким чужестранным деликатесом. Действительно, такой интересный рецепт пришел к нам прямиком из Франции, где сырным печеньем уже никого не удивить. Однако, в приготовлении такой выпечки в домашних условиях нет совершенно ничего сложного. Более того, в рецепте задействованы самые простые ингредиенты, что практически никак не отразится на семейном бюджете.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории478,2кКал
Белки12,4грамм
Жиры36,77грамм
Углеводы23,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте исключительно качественную молочную продукцию, следите за сроками годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на мелкой терке. Сливочное масло натрите на крупной терке, периодически окуная в муку.

Шаг 1

Соедините все ингредиенты, и замесите нелипкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем поделите тесто на 4 части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 2

Разделите пласты на треугольники, и сделайте дырочки с помощью соломинки. Выпекайте печенье на застеленном пергаментом противне 12 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовое сырное печенье остудите. Подавайте выпечку в качестве закуски, или используйте как перекус к чаю на работе или учебе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении