Палочки из твердого сыра

Палочки из твердого сыра

Сырные палочки можно смело назвать универсальной выпечкой, ведь подавать их можно к чему угодно, как к первым блюдам, к напиткам, так и в качестве закуски. Данный рецепт отличается особенно насыщенным сырным вкусом, за счет чего в дополнительных добавках палочки не нуждаются. Однако, все это дело вкуса, поэтому при готовке каждый желающий будет исходить из своих личных вкусовых предпочтений.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории339,05кКал
Белки10,45грамм
Жиры21,43грамм
Углеводы25,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
100 мл = 100 г
100 г
75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко с низким содержанием жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на терке. Масло размягчите удобным способом.

Шаг 1

Постепенно смешайте все ингредиенты и замесите нелипкое тесто. Раскатайте пласт толщиной 5 мм, затем нарежьте его на полоски шириной примерно 2 см.

Шаг 2

Выложите полоски теста на предварительно застеленный пергаментом противень. Выпекайте сырные палочки 15 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые сырные палочки выложите на тарелку, украсьте веточкой свежей зелени и подавайте с кетчупом, майонезом, или любым другим соусом на собственное усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении