Быстрый торт «Наполеон»

Быстрый торт «Наполеон»

Вкусный и быстрый рецепт Наполеона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории396,31кКал
Белки5,73грамм
Жиры25,24грамм
Углеводы37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
4 лист = 1000 г
1 банка / 380 г = 380 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Испеките на пергаментной бумаге слоеное тесто. 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Пока тесто остывает. Проступаем к крему. Берём пачку масла и банку сгущённого молока. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущеным молоком.

Шаг 3

Листы разделяем на слои, верхний слой счищаем вилкой для формирования посыпки.

Шаг 4

Смазываем слои кремом.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем крошками, оставляем в тёплом месте на пару часов. Тортик готов! По желанию можно украсить ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Римма Г.
конечно слоенное
24.12.23 в 10:35
Марина
Тесто дрожевое
11.08.23 в 12:08
Елена К.
Тесто слоеное дрожевое или нет?
10.08.23 в 13:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении