Быстрый завтрак

Быстрый завтрак

Готовится быстро, сытно и хрустяще.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,14кКал
Белки11,54грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы26,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
20 г
2 ломтик = 8 г
2 ломтик = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрезать хлеб.

Шаг 2

Разбить яйцо в чашку, взбить его и вылить на сковороду смазанную маслом. Сразу же выложить хлеб.

Шаг 3

Обжарить до готовности и перевернуть вместе с хлебом, чтобы хлеб подрумянился.

Шаг 4

Выложить тёртый сыр или ломтики сыра, две дольки огурца на одну половинку будущего бутерброда.

Шаг 5

Складываем бутерброд, накрывая ту часть, на которой, сыр и огурец, хлебом без начинки.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на хлебе, чтобы приятно хрустело и было вкуснее.

произвести впечатление

И можно всё повторить, чтобы есть не в одиночестве. Ребёнок любит такой завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгения, благодарим вас за внимательность! Пожалуйста, напишите нам подробнее о проблеме на support@food.ru, мы постараемся все решить :)
05.10.22 в 13:17
Евгения
Прошу прощения, прошу обратить внимание что это - Русская кухня, почему этот рецепт вылез под выбранным фильтром "Японская кухня"???. Вопрос не к создателю данного рецепта.
04.10.22 в 19:41
Евгения
это японская кухня? 😂
04.10.22 в 19:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении