Салат «Сельдь под шубой» быстрый

Салат «Сельдь под шубой» быстрый

Вкусный салат, который можно приготовить быстро и легко!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,08кКал
Белки6,48грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы7,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
180 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель, отваренный до готовности, натираем на крупной тёрке и выкладываем его в контейнер в котором будет удобно хранить салат. Смазываем слой картофеля майонезом и немного солим.

Шаг 2

Сельдь, у меня была уже разделанная, режем на небольшие кусочки и выкладываем сверху на картофель.

Шаг 3

Морковь, отваренную до готовности, натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху на сельдь. Смазываем майонезом и солим.

Шаг 4

Свеклу, отваренную до готовности, также натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху на морковь. Смазываем майонезом и солим.

Шаг 5

Яйца отвариваем до готовности. Яичные белки отделяем от желтков. Белки натираем на крупной тёрке и выкладываем на свеклу. Немного смазываем майонезом и солим.

Шаг 6

Желтки натираем на мелкой тёрке и украшаем ими наш салат! Готово!

произвести впечатление

Перед подачей даём салату настояться и пропитаться! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении