Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Вкусное блюдо из кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,69кКал
Белки4,78грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 900 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и почистить кабачки.

Шаг 2

Нарезать на кружочки шириной 4-5 сантиметра, убрать внутренность, сделать небольшие корзинки.

Шаг 3

Затем надо сделать начинку. Почистить морковь, лук. Нарезать лук, морковь и обжарить.

Шаг 4

Далее в сковороду добавить фарш и обжарить.

Шаг 5

Нарезать помидор кубиками и добавить к фаршу.

Шаг 6

Затем обжаренную начинку добавить в кабачковые корзинки.

Шаг 7

Сверху посыпать тертым сыром. Залить тёплой водой противень и посолить. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром или без гарнира. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении