Кокосовый чизкейк в духовке

Кокосовый чизкейк в духовке

Запеченный чизкейк имеет более плотную текстуру, а кокос добавляет незабываемый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории412,53кКал
Белки5,58грамм
Жиры28,94грамм
Углеводы30,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 45 минут
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала сделаем основу. Для этого нам нужно превратить печенье в крошку. Я делаю все на кухонном комбайне.

Шаг 2

Топим сливочное масло в микроволновке и добавляем к печенью.

Шаг 3

Перемешиваем масло и крошку.

Шаг 4

Выкладываем печенье в посуду, в которой будем запекать чизкейк.

Шаг 5

Взбиваем сливки до густоты.

Шаг 6

Добавляем творожный сыр, заменитель сахара и взбиваем снова.

Шаг 7

Выкладываем получившуюся массу на основу.

Шаг 8

Ставим в духовку на водяную баню на 1,5 часа.

Шаг 9

Сверху посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Можно украсить чизкейк ягодами. Подойдут клубника и голубика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении