Кокосовый чизкейк в духовке

Кокосовый чизкейк в духовке

Запеченный чизкейк имеет более плотную текстуру, а кокос добавляет незабываемый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 412,53 кКал
Белки 5,58 грамм
Жиры 28,94 грамм
Углеводы 30,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 45 минут
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала сделаем основу. Для этого нам нужно превратить печенье в крошку. Я делаю все на кухонном комбайне.

Шаг 2

Топим сливочное масло в микроволновке и добавляем к печенью.

Шаг 3

Перемешиваем масло и крошку.

Шаг 4

Выкладываем печенье в посуду, в которой будем запекать чизкейк.

Шаг 5

Взбиваем сливки до густоты.

Шаг 6

Добавляем творожный сыр, заменитель сахара и взбиваем снова.

Шаг 7

Выкладываем получившуюся массу на основу.

Шаг 8

Ставим в духовку на водяную баню на 1,5 часа.

Шаг 9

Сверху посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Можно украсить чизкейк ягодами. Подойдут клубника и голубика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении