Квашеная капуста в пакете

Квашеная капуста в пакете

Капуста по этому рецепту готовится очень быстро, а по вкусу ничем не уступает традиционному приготовлению.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,09кКал
Белки0,97грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 дней
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Складывает в глубокий таз. Можно нарезать так, как вы любите. Капусту следует брать поздних сортов, из них закуска получается хрустящей и сочной.

Шаг 2

Морковку натираем на терке. Количество моркови зависит от вашего предпочтения. Я использовала терку для корейской моркови. Отправляем морковь к капусте.

Шаг 3

Солим по вкусу.

Шаг 4

Засыпаем сахар, его тоже регулируем по своему вкусу.

Шаг 5

Добавляем семена укропа. Все перемешиваем руками, немного разминая овощи.

Шаг 6

Складывает капусту в толстый пакет и завязываем или закрепляем верх пакета. Пакет кладем в глубокую тарелку и убираем в холодильник. Два раза в день капусту нужно перемешивать в пакете, чтобы она квасилась равномерно. Закуска будет готова через пять дней.

произвести впечатление

Капусту подаем, нарезав к ней репчатого лука и добавив растительного масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении