Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Быстрый и сытный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 211,55 кКал
Белки 11,06 грамм
Жиры 6,45 грамм
Углеводы 26,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужные вам ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте 2 яйца и тщательно перемешайте. Можете добавить сыр.

Шаг 2

Равномерно распределите массу.

Шаг 3

Положите сверху лаваш.

Шаг 4

Переверните омлет лавашом вниз. Добавьте сыр и помидор.

Шаг 5

Пожарьте омлет до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна Л.
Омлет в лаваше очень понравился 😋 спасибо за рецепт🔥 Мои лайфхаки: ✅ Помидоры лучше в сам омлет ложить на половину, а не как в рецепте. ✅ Использовала 1 большой помидор на 8 мини-лавашей (упаковка 200гр), 1/8 часть 🍅 на каждый, сковорода 22 см ✅ Лучше оставлять немного смести для омлета и поливать положенный ещё сыр на половину омлета аккуратно по чуть-чуть перед тем как сложить вдвое лаваш. ✅ Сыр использовала колбасный и сливочный в перемешку. ✅ Готовила на оливковом масле, пшикала на сковородку и на лаваш, когда закрывала сырую смесь для омлета, чтобы румяным блюдо было в результате. ✅ Готовила на режиме 5 варочной панели.
04.05.25 в 10:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении