Яичница с итальянскими травами по-европейски

Яичница с итальянскими травами по-европейски

В путешествии по Европе я никогда не пропускал завтрак. Каши я не очень люблю, просил подавать это блюдо. Теперь готовлю его дома. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,36кКал
Белки10,99грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы17,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 40 г
1 ломтик = 20 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

У тостового хлеба достаем всю сердцевину.

Шаг 2

На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем хлебную корочку.

Шаг 3

Укладываем в середину ломтик карбонада.

Шаг 4

Обжариваем в течение двух минут, а потом разбиваем туда же яйцо.

Шаг 5

Не разбалтываем, посыпаем итальянскими травами.

Шаг 6

Добавляем сушеный чеснок по вкусу, для остроты можно посыпать молотым перцем.

Шаг 7

Накрываем крышкой и готовим в течение 5-7 минут.

Шаг 8

Блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем с свежими или консервированными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении