Филе индейки в сметанном соусе

Филе индейки в сметанном соусе

Нежное филе индейки в сливочно-сметанном соусе никого не оставит равнодушным. Вкусно будет и взрослым, и детям ! Простой и очень быстрый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,64кКал
Белки12,34грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать филе соломкой, посолить, поперчить! Отправить на сковороду, разогретую на среднем огне.

Шаг 2

Как только мясо побелеет, добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Как только лук станет прозрачным, можно переходить к сметане.

Шаг 4

Добавить сметану, перемешать. Приправить солью и довести до вашего вкуса.

Шаг 5

Если мясо не покрыто полностью, можно долить воды. Потушите филе до мягкости минут 10 на слабом огне, периодически помешивая.

Шаг 6

Через 10-15 минут филе индейки в сливочном соусе будет готово.

произвести впечатление

Подавать с картофельным пюре , с гречкой или рисом ! Подойдёт любой гарнир ! Очень вкусное экспресс блюдо ! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении