5 января 2023
Безалкогольный пунш апельсин-гвоздика

Безалкогольный пунш апельсин-гвоздика

Я предлагаю приготовить безалкогольную версию пунша, в основе которого будет яблочный сок.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,01кКал
Белки0,53грамм
Жиры0,47грамм
Углеводы10,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для пунша

800 мл = 800 г
1 шт. = 125 г
3 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, добавить специи, перемешать, довести до кипения и варить в течении пяти минут.

Шаг 2

Апельсин разделить на две части. Первую часть нарезать на слайсы, вдавить сухую гвоздику в слайс. Добавить сок к специям, выложить слайсы с гвоздикой, выжать сок второй части апельсина. Довести до кипения, дать настояться в течение 5 минут.

произвести впечатление

Подавать обязательно в горячем виде. Перед подачей можно украсить чашку слайсом апельсина с гвоздикой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении