Творожная намазка с помидорами и чесноком

Творожная намазка с помидорами и чесноком

Намазку можно использовать как отличное дополнение к кусочку хлеба на завтрак, обед или ужин, а можно использовать как самостоятельное блюдо. Например, можно подавать как салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,64кКал
Белки6,86грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 270 г
5 ст. л. = 125 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимое.

Шаг 1

Творог переложите в глубокую миску. Помидоры и зелень вымойте, обсушите. Зелень измельчите сразу. Зубчики чеснока очистите от шелухи. Хлеб для подачи при желании подсушите на сухой сковороде или в тостере. Творог хорошо разомните при помощи вилки. Добавьте к творогу сметану, измельченный укроп. Зубчики чеснока пропустите через пресс или терку с мелкими ячейками и также добавьте в творог.

Шаг 2

У помидоров удалите семена и внутренние мембраны, мелко нарежьте.

Шаг 3

Приготовьте намазку. Соедините творог с помидорами, приправьте солью. Добавьте черный перец (при желании). Перемешайте до однородного распределения продуктов и желаемого состояния.

Шаг 4

Пикантную творожную намазку с помидорами и чесноком нанесите на подготовленные кусочки хлеба.

произвести впечатление

Подайте творожную намазку в качестве перекуса, дополнения к любой трапезе или отдельного блюда. Оставшуюся намазку переложите для хранения в стеклянную емкость. Храните в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении