Соленая рыба

Соленая рыба

Очень вкусно и легко! Идеально дополнит завтрак.
Калории 124,62 кКал
Белки 18,46 грамм
Жиры 9,23 грамм
Углеводы 0 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
10 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем и очищаем рыбу.

Шаг 2

Разрезаем и убираем все кости.

Шаг 3

Добавляем соль.

Шаг 4

Заворачиваем пищевой пленкой и убираем на 10 часов.

Шаг 5

Готовую рыбу режем на порции.

произвести впечатление

Отлично для бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Влад П.
Разделка почти все верно, но , так как прожил на Севере кучу лет и ходил в море с рыбаками то : 1: покупать желательно не потрошеную ибо потрошить нужно со спина , постепенно отделяя все кости , по итогу остается скелет , а внутренности внутри скелета. 2 . Берем чистую ткань , на нее сыплем соль но не кг а так чтоб на ткани по размеру рыбы она была. 3 укладываем тушку шкурой на соль 4. Солим - это уже по вкусу, но я говорю так» селедку можно и в магазине взять» 5 затем исходя из массы рыбы, 1 чайная ложка сахара на 1 кг рыбы. 6, а вот теперь Сванская соль, но не из магазина , а с рынка, но опять не сильно. 7. Теперь белый перец с цедрой лимона. Вроде все, я то на автомате делаю . Основное- все в меру. 8. Плотно заворачиваем витряпку, и в холодильник( не в морозилку) через сутки можно есть, кто не любит пресную , то через 2 -е . Приятного аппетита
06.10.24 в 17:39
Влад П.
Ни о чем , со всем уважением. Солить нужно в тряпке чистой х-б
06.10.24 в 17:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении